Посмотреть 1023 ЖК
Цена - руб.

Банк Санкт-Петербург аккредитовал ЖК "Мандарин" по нескольким программам

Банк Санкт-Петербург и строительная компания "Аркада", застройщик жилого комплекса "Мандарин", заключили договор о сотрудничестве.
14 Марта 2017, 19:21
Банк Санкт-Петербург аккредитовал ЖК "Мандарин" по нескольким программам
ЖК "Мандарин" планируется сдать уже в этом году

Новостройка аккредитована по двум программам. Одна из них, "Ипотека с 0% первоначального взноса", позволяет взять ипотеку гражданам, не имеющих накоплений для стартового взноса по кредиту. Ипотека выдается на жилье первичного и вторичного фонда. Условие для положительного решение по заявке: погашенная ипотека на сумму не менее 500 000 рублей. Еще одна ипотечная программа банка подразумевает стартовый взнос в размере не менее 10% стоимости выбранного жилья. Она распространяется на квартиры первичного рынка и не включает условия, согласно которого у заемщика должна быть погашенная ипотека на сумму полмиллиона рублей.

Напомним, жилой комплекс эконом-класса "Мандарин" - малоэтажный жилой комплекс от компании "Аркада" в Ломоносовском районе Северной столицы. Частью новостройки станут четыре монолитно-каркасных дома высотой 5 этажей, в которых запроектировано 506 квартир. Жилье реализуется с отделкой. Автомобили жильцы комплекса смогут оставлять на придомовой стоянке. Рядом с новыми домами расположены магазины, медицинские и образовательные учреждения.

Жилой комплекс "Мандарин" строится с задержкой. Срок ввода новостройки в эксплуатацию перенесен со второго квартала 2016 года на третий квартал 2017 года.

Оставить отзыв
Отправить
Прикрепить Файл