Посмотреть 1092 ЖК
Цена - руб.

Четвертая очередь ЖК "Румболово Сити" готовится к подключению к водопроводу

Группа компаний "Союз Долевого Строительства" информирует о ходе строительных работ на площадках третьей и четвертой очередей жилого комплекса "Румболово-Сити".
16 Мая 2017, 20:17
Четвертая очередь ЖК "Румболово Сити" готовится к подключению к водопроводу
ЖК "Румболово-Сити" будет состоять из пяти домов высотой 3 этажа

На объектах третьей очереди завершены работы по бетонированию плиты узла индивидуального теплового пункта. В ближайшее время туда установят котлы и водомерный узел для водоучета. В корпусе №3 продолжаются работы по утеплению фасада и отделке мест общего пользования. На лестничных клетках полным ходом идет оштукатуривание стен.

Строительные работы продолжаются и в четвертой очереди проекта. На объекте завершен монтаж наружной канализации и бетонирование плит водомерного узла. Объекты четвертой очереди готовятся к подключению к центральному водопроводу города Всеволожск. В ближайшее время начнутся работы по созданию помещения, где можно будет произвести монтаж водомерного узла для подключения воды из города.

Напомним, малоэтажный комплекс "Румболово-Сити" возводится в городе Всеволожск. В рамках проекта возводятся кирпично-монолитные дома высотой 3 этажа. Каждое здание рассчитано на 108 квартир. Покупателям доступны одно- и двухкомнатные квартиры с мансардными окнами, а также студии, которые будут сдаваться с отделкой. Из инфраструктурных объектов в комплексе появятся детский сад, магазин, финская сауна, наземный паркинг. Во дворах установят детские игровые и спортивные площадки. Застройщик объекта – группа компаний "Союз Долевого Строительства".

Ввести в эксплуатацию третью и четвертую очереди жилого комплекса "Румболово-Сити" планируется в 2017 году. Приобрести квартиру в новостройках можно путем вступления в жилищно-строительный кооператив.

Оставить отзыв
Отправить
Прикрепить Файл

    Мы узнаем в 15 банках на каких условиях вам готовы выдать ипотеку и поможем получить одобрение. Это бесплатно, быстро, никуда ходить не надо.