Посмотреть 881 ЖК
- комн.
Цена - руб.

"ЮИТ" сдал вторую очередь ЖК "INKERI"

Компания "ЮИТ Санкт-Петербург" объявила о получении разрешения на ввод в эксплуатацию домов второй очереди жилого комплекса "INKERI".
17 Мая 2017, 08:41
"ЮИТ" сдал вторую очередь ЖК "INKERI"
Проект ЖК "Инкери"

В рамках второй очереди возведено четыре дома. Им присвоен милицейский адрес: город Пушкин, Камероновская ул., д. 10, строение 1 – 4. Новостройки рассчитаны на 280 квартир (от студий до трехкомнатных) совокупным метражом почти 12 000 "квадратов". Часть квартир в домах оснащены саунами, мансардами и увеличенными окнами. Жилье сдается с отделкой в одном из двух вариантов: "базовая" и "под ключ". В подвальных этажах домов расположены кладовые помещения (всего порядка 1 100 кв.м), которые жильцы смогут использовать для бытовых нужд.

Жилой комплекс "INKERI" строится в городе Пушкин. В рамках проекта возводятся монолитно-панельные дома высотой 5 этажей. В них запроектировано 3000 квартир комфорт-класса различного метража и планировки. На придомовых территория несколько открытых автостоянок, оборудованы детские игровые площадки. Новостройка огорожена по периметру и находится под круглосуточной охраной. В пешей доступности от новых домов работают торгово-развлекательные центры, магазины, образовательные учреждения и другие инфраструктурные объекты. Строительство комплекса осуществляет компания "ЮИТ Санкт-Петербург".

Вторая очередь жилого комплекса "INKERI" сдана точно в срок. Завершить проект полностью застройщик планирует в четвертом квартале 2018 года.

Оставить комментарий
Добавить комментарий
Прикрепить Файл