Посмотреть 1012 ЖК
Цена - руб.

В третьей очереди ЖК "Шотландия" дворы закроют от движения автотранспорта

Компания Navis Development Group обнародовала детали проекта третьей очереди жилого комплекса "Шотландия".
22 Июня 2017, 08:06
В третьей очереди ЖК "Шотландия" дворы закроют от движения автотранспорта
В рамках ЖК "Шотландия" строятся дома высотой 3 этажа

На третьем этапе планируется возвести кирпично-монолитные дома высотой 3 этажа, которые будут окружать закрытые дворы. В зданиях запроектировано жилье европейских форматов: двухуровневые, с террасой, садом, с камином, эркером и окном в ванной комнате. В каждом доме предусмотрены нежилые помещения, которые жильцы смогут использовать для хранения детских колясок и велосипедов. Во дворы ограничат въезд для автотранспорта. Оставлять автомобили жильцы комплекса смогут по внешнему периметру домов, а попадать домой – через сквозные проходы в здании. На придомовой территории создадут сеть велодорожек, оборудуют игровые площадки для детей разных возрастов.

Малоэтажный жилой комплекс "Шотландия" - проект компании Navis Development Group, который реализуется на участке площадью 28 га в поселке Скотное Агалатовского сельского поселения Всеволожского района. Частью проекта станут кирпично-монолитные корпуса высотой 3 этажа, рассчитанные на 222 квартиры комфорт-класса. В пешей доступности от новостройки работают школы, детские сады, магазины и другие инфраструктурные объекты.

Первые две очереди жилого комплекса "Шотландия" застройщик намерен ввести в эксплуатацию во втором и третьем кварталах 2018 года. О сроках строительства третьего этапа проекта пока не сообщается.

Оставить отзыв
Отправить
Прикрепить Файл