Посмотреть 885 ЖК
- комн.
Цена - руб.

Третий корпус ЖК "Муринский Посад" получил аккредитацию "Россельхозбанка"

Покупатели квартир в жилом комплексе "Муринский Посад" теперь могут оформить ипотечный кредит в "Россельхозбанке".
14 Декабря 2017, 22:27
Третий корпус ЖК "Муринский Посад" получил аккредитацию "Россельхозбанка"
Ставка по ипотеке начинается от 8.85% годовых

Банк готов предоставить ипотечный кредит при условии первоначального взноса в размере не менее 20% от стоимости выбранного жилья. Процентная ставка по кредиту рублях начинается от 8.85% годовых.

Напомним, жилой комплекс "Муринский Посад" – проект комфорт-класса в Мурино Всеволожского района. В рамках новостройки планируется возвести порядка полумиллиона квадратных метров жилья формата "БК-Стандарт". Квартиры расположатся в кирпично-монолитных домах высотой 17 этажей. Жилье реализуется с отделкой "под чистовую". Помимо строительства корпусов, проектом предусмотрено возведение школ, детских садов и торгового центра. Оставлять автомобили жильцы комплекса смогут в подземных паркингах. Во дворах застройщик установит детские игровые площадки и площадки для занятий спортом. В шаговой доступности от новых домов работают супермаркеты, расположены рекреационные зоны.

Жилой комплекс "Муринский Посад" - проект строительной компании "ЦДС". Он реализуется в шесть этапов. Лоты вводятся в эксплуатацию с небольшим отставанием от графика. Завершить проект полностью застройщик планирует во втором квартале 2019 года.

Оставить комментарий
Добавить комментарий
Прикрепить Файл