Посмотреть 868 ЖК
- комн.
Цена - руб.

В 9 очереди ЖК "GreenЛандия" стартовала продажа квартир

Накануне Нового года открылась продажа квартир в девятой очереди жилого комплекса "GreenЛандия".
09 Января 2018, 14:25
В 9 очереди ЖК "GreenЛандия" стартовала продажа квартир
Проект ЖК "GreenЛандия"

В девятой очереди проекта возводится три 9-18-этажных кирпично-монолитных дома. Покупателям предложены квартиры классических планировок и евроформата. На балконах — витражное остекление. Жилье реализуется с отделкой в одной из двух цветовых гамм: "Ваниль" и "Шоколад". На первом этаже одного из корпусов откроется детский сад на 100 воспитанников и физкультурно-оздоровительный комплекс. Под домами — паркинг. Ввод 9 очереди в эксплуатацию запланирован на второй квартал 2019 года.

Напомним, жилой комплекс комфорт-класса "GreenЛандия" строят в Мурино Всеволожского района. На территории 30 га возводятся кирпично-монолитные корпуса высотой от 10 до 23 уровней. В проекта планируется сдать 7 тысяч квартир с чистовой отделкой. Частью проекта станут 5 детских садов и 1 школа, рассчитанная на 1100 учащихся. На придомовых территориях установят детские игровые площадки, оборудуют велодорожки. Оставлять автомобили жильцы смогут в подземных паркингах и на открытых автостоянок.

Застройщик объекта – компания Setl City, официальныйпродавец — "Петербургская Недвижимость". Завершить проект полностью планируется в 2019 году.

Оставить комментарий
Добавить комментарий
Прикрепить Файл