Посмотреть 911 ЖК
Цена - руб.

ЖК "Премьера" введен в эксплуатацию почти на год раньше срока

Компания "Технополис" объявила о досрочном завершении строительства и получении разрешения на ввод в эксплуатацию жилого комплекса "Премьера".
17 Января 2018, 21:28
ЖК "Премьера" введен в эксплуатацию почти на год раньше срока
Новый дом ЖК "Премьера"

Жилой комплекс "Премьера" – первая новостройка, появившаяся на территории, ранее принадлежавшей киностудии "Ленфильм". В рамках проекта возведен 10-этажный кирпично-монолитный дом комфорт-класса площадью 18 000 квадратов, включающий 252 одно-, двух-, трехкомнатные квартиры и студии. В новостройке реализуется жилье как с классической и с европейской планировкой. Собственники получат квартиры с полной отделкой.

Первый этаж дома занимают помещения коммерческого назначения общей площадью 1447 квадратов. На подземном уровне построен паркинг, рассчитанный на 98 автомобилей. Еще 60 машиномест доступно на прилегающей к дому парковке.

Изначально сроком ввода в эксплуатацию жилого комплекса "Премьера" назывался четвертый квартал 2018 года, но застройщику, компании "Технополис", удалось завершить проект на 11 месяцев раньше срока. До конца января планируется приступить к процедуре осмотра готового жилья и передачи ключей от квартир собственникам.

Оставить комментарий
Добавить комментарий
Прикрепить Файл