Посмотреть 444 ЖК
Цена - руб.

На рынок выведены квартиры в ЖК "Форвард" и "Цвета Радуги"

Продажу квартир в жилых комплексах "Форвард" и "Цвета Радуги" осуществляет ООО "Гранд Фамилия".
29 Марта 2018, 21:15
На рынок выведены квартиры в ЖК "Форвард" и "Цвета Радуги"
Пример планировки квартиры

В жилом комплексе "Форвард" покупателям доступны одно-, двух-, трехкомнатные квартиры и студии площадью от 19.95 до 73.53 кв. м. Жилье реализуется с отделкой и без нее. Квартиры расположены в кирпично-монолитных 15-18-этажных корпусах, расположенных в Мурино Всеволожского района. На первом этаже зданий расположатся помещения коммерческого назначения. Помимо жилья, в комплексе запроектирован физкультурно-оздоровительный комплекс и наземный многоуровневый паркинг. Срок ввода объекта в эксплуатацию – четвертый квартал 2018 года.

Жилой комплекс "Цвета Радуги" также возводится в Мурино Всеволожского района. Он состоит из 7 кирпично-монолитных корпусов, включающих одно-, двух-, трехкомнатные квартиры и студии. Приобрести жилье можно с отделкой и без нее. Инфраструктуру комплекса составят детский сад, торговая галерея и придомовые парковки. Первую очередь проекта планируется завершить до конца 2018 года, вторую - во втором квартале 2019 года.

Оба жилых комплекса возводит инвестиционно-строительная группа "Мавис". Часть квартир в комплексе передана ООО "Гранд Фамилия" в качестве платы за приобретенные у нее участки земли в Мурино Всеволожского района (ранее на них планировалось возведение ЖК "Мурин Град"). Именно эти квартиры и выведены на рынок. ООО "Гранд Фамилия" реализует жилье по договорам уступки прав требований (цессии).

Оставить отзыв
Отправить
Прикрепить Файл

    Мы узнаем в 15 банках на каких условиях вам готовы выдать ипотеку и поможем получить одобрение. Это бесплатно, быстро, никуда ходить не надо.