Посмотреть 874 ЖК
- комн.
Цена - руб.

"Технополис" получил право собственности на ЖК "Премьера"

Группа компаний "Технополис" объявила об оформлении права собственности на все квартиры и нежилые помещения в жилом комплексе "Премьера".
18 Апреля 2018, 21:10
"Технополис" получил право собственности на ЖК "Премьера"
Готовый дом ЖК "Премьера"

Оформление застройщиком квартир в собственность означает изменение процедуры продажи жилья. Теперь квартиры и нежилые помещения в комплексе будут реализовываться по договору купли-продажи, минуя предварительный договор. Как сообщает застройщик, нераспроданными в комплексе остаются две однокомнатные квартиры на втором и десятом этажах, три евродвушки, две евротрешки и четыре двухкомнатные квартиры площадью 75 квадратов.

Напомним, жилой комплекс комфорт-класса "Премьера" построен в Красносельском районе на территории, ранее принадлежавшей киностудии "Ленфильм". В рамках проекта возведен 10-этажный кирпично-монолитный дом площадью 18 000 квадратов. Новостройка рассчитана на 252 одно-, двух-, трехкомнатные квартиры и студии. Жилье собственники получат с полной отделкой. Первый этаж дома занимают помещения коммерческого назначения. На подземном уровне построен паркинг, рассчитанный на 98 машиномест.

Застройщик жилого комплекса "Премьера" - группа компаний "Технополис". Новостройка введена в эксплуатацию на несколько месяцев раньше срока.

Оставить комментарий
Добавить комментарий
Прикрепить Файл