Посмотреть 873 ЖК
- комн.
Цена - руб.

В ЖК "Чистое небо" началась продажа нового объема квартир

Официальный продавец квартир в жилом комплексе "Чистое небо" —  компания "Петербургская Недвижимость".
22 Апреля 2018, 11:00
В ЖК "Чистое небо" началась продажа нового объема квартир
Фото со стройплощадки ЖК "Чистое небо"

На рынок выведены квартиры в корпусе №4 – здании, строящемся по кирпично-монолитной технологии. Покупателям доступны разнообразные варианты жилья, с количеством комнат от 1 до 3. Также на рынок выведены студии с двумя окнами. Дольщики получат ключи от помещений с отделкой.

Напомним, жилой комплекс "Чистое небо" — новостройка комфорт-класса в Приморском районе Санкт-Петербурга. На территории площадью 98 га возводятся кирпично-монолитные 7-25-этажные корпуса. В домах запроектировано 32 000 квартир с отделкой. Помимо жилья, построят 16 инфраструктурных объектов, среди которых центр культуры и искусства, школы, поликлиники и детский сад. Оставлять автомобили можно будет на территории подземных паркингов. В комплексе запланирован 1 млн квадратов недвижимости различного назначения: жилой, коммерческой и социально значимой.

Застройщик объекта — инвестиционно-строительная компания Setl City. Строительство жилого комплекса "Чистое небо" ведется в семь очередей. Завершить проект планируется до конца 2020 года.

Оставить комментарий
Добавить комментарий
Прикрепить Файл