Посмотреть 892 ЖК
- комн.
Цена - руб.

В ЖК "Краски лета" начинается заселение нового дома

Компания "Полис Групп" объявила о начале заселения дома №6, построенного в рамках второй очереди жилого комплекса "Краски лета".
27 Апреля 2018, 11:52
В ЖК "Краски лета" начинается заселение нового дома
Проект ЖК "Краски лета"

Дом №6 введен в эксплуатацию в середине апреля. Он состоит из пяти кирпично-монолитных корпусов высотой от 12 до 19 уровней. Дом рассчитан на 2029 квартир без отделки. Процедура осмотра жилья и подписание актов приема-сдачи застройщик запускает с 1 мая. Передача ключей состоится при условии, что у будущего собственника не возникнет нареканий к качеству помещений, а также при 100%-ной оплате договора долевого участия.

Напомним, жилой комплекс эконом-класса "Краски лета" возводится в Мурино Всеволожского района Ленинградской области. В рамках проекта появятся кирпично-монолитные дома высотой 19 уровней, со встроено-пристроенными коммерческими помещениями на первом этаже. В комплексе будет сдано несколько тысяч квартир без отделки. Инфраструктуру новостройки составят три детских сада, школа 1175 мест и придомовые автостоянки. Всего в комплексе планируется сдать порядка 300 000 квадратов недвижимости различного назначения: жилой, коммерческой и социально-значимой.

Застройщик жилого комплекса "Краски лета" - компания "Полис Групп". Строительство объекта ведется в 6 этапа. Срок завершения проекта – 2020 год.

Оставить комментарий
Добавить комментарий
Прикрепить Файл