Посмотреть 903 ЖК
Цена - руб.

Банк "АК Барс" аккредитовал жилой комплекс "Аист"

Приобрести квартиру в строящемся жилом комплексе "Аист" теперь можно в ипотеку от банка "АК Барс".
16 Мая 2018, 20:59
Банк "АК Барс" аккредитовал жилой комплекс "Аист"
Проект ЖК "Аист"

Новостройка получила аккредитацию сразу по нескольким программам. По общим для всех программ условиям, ипотечный кредит предоставляется на сумму от 500 000 до 15 млн рублей сроком от 1 года до 25 лет.

Согласно первой программе, банк готов предоставить ипотечный кредит, если заемщик будет готов внести минимальный первоначальный взнос за жилье в размере от 10% его стоимости. Процентная ставка за пользование кредитом – 11.1% годовых. Если заемщик сможет сделать стартовый взнос в размере 20% от стоимости жилья, минимальная ставка для него снизится до 9.8% годовых. При наличии первоначального взноса в размере 40% и более от стоимости выбранной квартиры, банк предоставит кредит по ставке от 9.5% годовых.

Банк является участником государственной программы ипотечного кредитования со ставкой 6% годовых. Она доступна семьям, родившим второго и третьего ребенка с 2018 по 2022 год. В рамках этой программы в качестве первоначального взноса может быть использован материнский капитал.

Напомним, жилой комплекс комфорт-класса "Аист" — новостройка в Красносельском районе Санкт-Петербурга. В рамках проекта возводится одно 23-этажное монолитное здание, рассчитанное на 153 одно-, двух-, трех- и четырехкомнатные квартиры. Жилье реализуется с отделкой под чистовую. На первых двух уровнях дома будут помещения коммерческого назначения. Оставлять автомобили жильцы смогут на территории подземного и наземного паркингов. Проектом предусмотрено строительство физкультурного-оздоровительного комплекса, на крыше которого разместится детская игровая площадка.

Застройщик жилого комплекса "Аист" — компания "Красная Стрела". Проект реализуется в один этап. Завершить его полностью планируется в четвертом квартале 2019 года.

Оставить комментарий
Добавить комментарий
Прикрепить Файл