Посмотреть 912 ЖК
Цена - руб.

ЖК "Дом на Блюхера" получил аккредитацию "ЮниКредит Банка"

Приобрести квартиру в жилом комплексе "Дом на Блюхера" теперь можно с привлечением ипотечного кредита от "ЮниКредит Банка".
23 Мая 2018, 17:31
ЖК "Дом на Блюхера" получил аккредитацию "ЮниКредит Банка"
Минимальная ставка по кредиту - 9.75% годовых

Банк аккредитовал новостройку по программе, предусматривающей минимальную ставку по ипотеке в размере 9.75% годовых. Чтобы получить кредит, заемщику необходимо будет сделать стартовый взнос в размере 20% от стоимости выбранной квартиры. Ипотека предоставляется на срок от 1 года до 30 лет. Сумма кредита варьируется в пределах от 250 000 до 30 млн рублей.

Напомним, жилой комплекс "Дом на Блюхера" – проект комфорт-класса в Калининском районе Северной столицы. Частью новостройки станут два монолитных 18-этажных дома. В них запроектировано 1455 квартир с количеством комнат от 1 до 4. Все они оснащены углублениями для монтажа встроенного шкафа. Отделка в домах не предусмотрена. Оставлять автомобили жильцы новостроек смогут на открытых парковках и территории многоуровневого наземного паркинга.

Застройщик жилого комплекса "Дом на Блюхера" — компания "Эталон ЛенСпецСМУ". В 2020 году планируется полностью завершить проект.

Оставить комментарий
Добавить комментарий
Прикрепить Файл