Посмотреть 902 ЖК
Цена - руб.

В ЖК “Мурино 2019” “Уралсиб” снизил ипотечный платёж вполовину

По условиям специальной программы ипотечного кредитования, сумма платежа уменьшается в два раза на весь период строительства дома.
05 Июня 2018, 22:00
В ЖК “Мурино 2019” “Уралсиб” снизил ипотечный платёж вполовину
В рамках второй очереди будет построено два кирпично-монолитных 12-этажных дома.

Специальная ипотечная программа для комплекса "Мурино 2019" разработана совместно девелопером "Самолёт ЛО" и банком "Уралсиб". По условиям предложения, на этапе строительства корпуса ежемесячный платёж за ипотечную квартиру снижен в два раза. Например, за студию площадью 23 кв. м при первоначальном взносе 20% заёмщик будет выплачивать по 7 500 рублей до момента ввода дома в эксплуатацию. Подключиться к программе можно в любой момент.

"Самолёт ЛО" ведёт проект комплексного освоения территории вдоль Воронцовского бульвара во Всеволожском районе области. Первый этап "Мурино 2017" был заселён полгода назад. "Второй этап "Мурино 2019" должны ввести в эксплуатацию во II квартале 2019 года. В пешей доступности находится станция метро "Девяткино" и одноимённая железнодорожная станция. Комплекс аккредитован двумя десятками банков. Ипотечные ставки составляют от 9% до 12,5% годовых в зависимости от условий кредитования.



Оставить комментарий
Добавить комментарий
Прикрепить Файл