Посмотреть 885 ЖК
- комн.
Цена - руб.

Старт продаж в ЖК “All inclusive”

Начались продажи квартир в первой очереди ЖК “All inclusive”. Комплекс строится в посёлке Шушары Пушкинского района.
16 Июня 2018, 07:00
Старт продаж в ЖК “All inclusive”
Строительство ЖК “All Inclusive” уже началось, первая очередь будет сдана во II квартале 2021 года

Компания "Аквилон Инвест" предложила покупателям два корпуса в новом ЖК "All inclusive" в Шушарах. Здания возводятся по монолитно-кирпичной технологии с утеплением из минераловатных плит. Первая очередь проекта представлена двумя домами высотой 11 этажей, в которых расположена 1031 квартира. Площадь жилья от 21 до 92 кв. м. В комплексе представлены 1-, 2- и 3-комнатные квартиры классической планировки, а также студии и квартиры европланировок. Жильё здесь продаётся с полной чистовой отделкой, с мебелью и техникой. Цветовая палитра отделки представлена в двух вариантах: "Ваниль" и "Шоколад". Стоимость квартир начинается от 1 700 тыс. рублей за студию площадью 21 кв. м.

Под первыми двумя корпусами запроектирован паркинг на 100 автомобилей. Ещё 91 машиноместо появится в 3 корпусе, который будет возведён во вторую очередь строительства.

ЖК "All Inclusive" строится в активно развивающемся районе. Рядом с комплексом уже работают 2 школы, 6 детских садов, поликлиника. В соседних домах расположены супермаркеты SPAR, "Магнит" и другие.

Оставить комментарий
Добавить комментарий
Прикрепить Файл