Посмотреть 929 ЖК
Цена - руб.

Началось заселение ЖК "Пять звезд"

Управляющая компания "Теорема" приступила к заселению второй и последней очереди жилого комплекса "Пять звезд".
07 Августа 2018, 22:42
Началось заселение ЖК "Пять звезд"
Проект жилого комплекса "Пять звезд"

Ключи от квартир получат дольщики трех кирпично-монолитных домов, построенных в рамках второй очереди проекта. В корпусах 391 квартира с отделкой и без нее. Ключи от жилых помещений получат дольщики не имеющие претензий к техническому состоянию квартир и полностью оплатившие ДДУ.

Жилой комплекс бизнес-класса "Пять звезд" построен рядом с Полюстровским прудом в Калининском районе Санкт-Петербурга. В рамках проекта возведено пять кирпично-монолитных 14-этажных корпусов, включающих 658 квартир. Покупателям доступно жилье с количеством комнат от 1 до 5, есть видовые варианты с панорамным остеклением и пентхаусы с выходом на террасу. На нижних уровнях расположены встроенно-пристроенные помещения коммерческого назначения. Доступа для автотранспорта во дворы не будет. Оставлять машины жильцы смогут в подземном паркинге, рассчитанном на 368 автомобилей. Во дворах проведут озеленение, установят детские игровые площадки и оборудуют зоны для занятий спортом.

Жилой комплекс "Пять звезд" - проект УК "Теорема" Вторая очередь проекта сдана в середине июля. Объект возведен в соответствии с обозначенными сроками.

Оставить комментарий
Добавить комментарий
Прикрепить Файл