Посмотреть 1092 ЖК
Цена - руб.

Банк "ВТБ" аккредитовал жилой комплекс "Охта Хаус"

Получить ипотечный кредит в банке "ВТБ" можно на квартиры в корпусах №6.1, 6.3 и 7.1.
21 Октября 2018, 13:26
Банк "ВТБ" аккредитовал жилой комплекс "Охта Хаус"
Ипотеку на жилье в проекте, помимо "ВТБ", готовы дать еще 6 банков

Заемщик получит до 60 млн рублей на срок до 30 лет. Минимальный стартовый взнос по ипотеке составляет 15% стоимости выбранного жилья. Но если заемщик сможет внести сразу сумму в размере от 40% ценника на квартиру, банк рассмотрит возможность оформления ипотеки по двум документам. Ставка по кредиту в размере 9% годовых предоставляется при условии оформления страховки. Заемщикам доступна программа с субсидированной процентной ставкой – 7%.

Жилой комплекс комфорт-класса "Охта Хаус" возводится в бывшей промышленной зоне Красногвардейского района Санкт-Петербурга. Он состоит из четырех кирпично-монолитных домов: одного 20-этажного и трех 22-этажных. В них запроектировано 1683 одно-, двух-, трехкомнатных квартир и студий. Недвижимость реализуется без отделки. На первом этаже помещения коммерческого назначения. Частью проекта станет детский сад на 140 малышей, многоуровневые и подземные паркинги. Движение автотранспорта во дворах ограничат.

"Охта Хаус" – проект группы компаний "Эталон ЛенСпецСМУ". Срок его завершения – первый квартал 2021 года.

Оставить отзыв
Отправить
Прикрепить Файл

    Мы узнаем в 15 банках на каких условиях вам готовы выдать ипотеку и поможем получить одобрение. Это бесплатно, быстро, никуда ходить не надо.