Посмотреть 987 ЖК
Цена - руб.

Банк "Российский капитал" даст ипотеку на квартиры в жилом комплексе "Neva-Neva"

"Российский капитал" предлагает покупателям жилья в новостройке несколько кредитных программ.
30 Октября 2018, 11:50
Банк "Российский капитал" даст ипотеку на квартиры в жилом комплексе "Neva-Neva"
"Neva-Neva" аккредитована уже 10 банками

Согласно одной из программ, минимальная ставка фиксируется на уровне 8.75% годовых. Она доступна гражданам, которые берут займ в размере до 50% от стоимости жилья и первоначальным взносом от 20%. Если сумма кредитования варьируется в пределах от 51% до 80% ценника квартиры, а стартовый взнос начинается от 20%, ставка увеличивается до 9%. Гражданам, имеющим зарплатную карту банка и лицам, готовым использовать средства материнского капитала, доступен первоначальный взнос в размере от 10% стоимости выбранного жилья. Кредитная организация готова предоставить от 500 000 рублей на срок до 30 лет.

На квартиры в новостройке действуют программы "Военная ипотека" со ставкой 9% и "Семейная ипотека" со ставкой 6% на льготный период кредитования.

Жилой комплекс бизнес-класса "Neva-Neva" возводится на пересечении Среднего проспекта и 24 линии Васильевского острова. В рамках проекта возводится кирпично-монолитное 9-этажное здание на 278 квартир площадью от 30 до 130 квадратов. Отделка в помещениях не проводится. Более 2 000 кв. м площадей на первом этаже будет передано под коммерцию. Для автовладельцев построят отапливаемый подземный паркинг на 220 машиномест.

Застройщик объекта – компания "Нью Хаус" (структура "Базис-СПб"). Завершить проект планируется до конца 2020 года.

Оставить отзыв
Отправить
Прикрепить Файл