Посмотреть 1003 ЖК
Цена - руб.

Введен в эксплуатацию проблемный жилой комплекс "Балтийская волна"

Сдача долгостроя состоялась на 4 года позже заявленного срока.
27 Декабря 2018, 12:58
Введен в эксплуатацию проблемный жилой комплекс "Балтийская волна"
Фасады домов выполнены в бежевых тонах, а цокольный и первый этажи облицованы декоративным искусственным камнем красно-коричневого цвета

Разрешение на ввод объекта в эксплуатацию было выдано застройщику 25 декабря. Осмотр жилых помещений начался примерно за год до сдачи комплекса, и в настоящее время продолжается.

"Балтийская волна" - жилой комплекс комфорт-класса в Красносельском районе Санкт-Петербурга. На территории площадью 20 000 квадратов размещено два 16-25-этажных многосекционных кирпично-монолитных дома на 752 квартиры, с количеством комнат от одной до трех. Лоты сдаются с отделкой под чистовую. На закрытой придомовой территории планируется создать зоны отдыха и детские игровые площадки. Для автовладельцев предусмотрены подземные паркинги и встроенно-пристроенные автостоянки.

Изначально сроком завершения "Балтийской волны" назывался 2014 год, но дата несколько раз сдвигалась. Строители сначала не успевали выполнить работы, потом застопорилась отделка, затем возникли проблемы с подключением объектов к электрическим сетям. К концу 2018 года все сложности удалось разрешить. Застройщиком комплекса выступала компания "Рант".

Оставить отзыв
Отправить
Прикрепить Файл