Посмотреть 1023 ЖК
Цена - руб.

Жилой комплекс "Q-мир" получил аккредитацию еще двух банков

Ипотечные кредиты на квартиры в новостройке готовы предоставить "Россельхозбанк" и "ВТБ".
22 Января 2019, 22:50
Жилой комплекс "Q-мир" получил аккредитацию еще двух банков
Кредит на квартиры выдают также Сбербанк, "Санкт-Петербург", "Альфа-Банк", "Ак Барс", "Дельтакредит"

"Россельхозбанк" предлагает программу с гибкой процентной ставкой, которая зависит от имеющихся у заемщика средств и необходимой ему суммы. Если гражданин сможет сразу внести 15% стоимости квартиры, он может рассчитывать на ипотеку со ставкой 10% при условии, что банк ему предоставит более 3 млн рублей. Если заемщик захочет взять меньше этой суммы, стоимость кредита повысится на 1 п.п. – до 10.1%. При первоначальном взносе от 20% ценника, ставка снижается до 9.3% годовых при сумме кредита более 3 млн рублей и до 9.4% годовых, если потребуется менее 3 млн рублей.

Программа банка "ВТБ" предусматривает ипотечную ставку в размере 10.2% при стартовом взносе от 20% и 10.7% при взносе 15-20% цены квартиры. На сниженную процентную ставку – 10.1% - могут рассчитывать покупатели помещений площадью более 65 квадратов. Банк рассматривает заявки на кредит по двум документам. Сумма минимального первого взноса при этом увеличивается до 30%, а ставка – до 10.7% годовых.

Жилой комплекс комфорт-класса "Q-мир" строится в 1-ом Предпортовом проезде Московского района. В рамках проекта возводится многосекционный кирпично-монолитный 19-этажный дом на 846 квартир. Планировки от студий до четырехкомнатных вариантов. Лоты реализуются с отделкой и без нее. Минимальная стоимость жилья – 2.7 млн рублей. На первом этаже помещения коммерческого назначения, а на подземном – кладовые. Оставлять автомобили жильцы смогут на территории отдельно стоящего паркинга на 64 машиноместа. Частью комплекса станут детский сад, медицинский центр, студия для занятий йогой и фитнесом, спортивные объекты на открытом воздухе.

Застройщик объекта - компания "Аквилон-Инвест". Завершить проект планируется во втором квартале 2021 года.

Оставить отзыв
Отправить
Прикрепить Файл