Посмотреть 444 ЖК
Цена - руб.

Введена в эксплуатацию третья очередь жилого комплекса "Краски лета"

Компания "Полис Групп" сдала еще пять домов в проекте.
27 Февраля 2019, 14:02
Введена в эксплуатацию третья очередь жилого комплекса "Краски лета"
Недалеко от комплекса - леса и водоем

Разрешение на ввод в эксплуатацию получили корпуса №7-11. Это кирпично-монолитные 13-20-этажные здания, к строительству которых застройщик приступил в 2016 году. На третьем этапе сдана 2421 квартира метражом более 65 173 квадрата. В первом корпусе расположен встроенно-пристроенный детский сад на 100 малышей общей площадью свыше 1664 кв.м.

"Краски лета" – проект комплексного освоения территории в Мурино Всеволожского района Ленинградской области. В рамках проекта появятся кирпично-монолитные дома эконом-класса с яркими фасадами и встроенно-пристроенными коммерческими помещениями на первом этаже. В новостройках запроектировано 300 000 квадратов жилья. Застройщик предлагает несколько видов отделки. Инфраструктуру проекта составят три детских сада, школа и придомовые автостоянки. Недалеко от домов располагается станция метро "Девяткино".

Застройщик жилого комплекса "Краски лета" - компания "Полис Групп". В настоящее время уже сданы первая, вторая и третья очереди проекта, четвертый и пятый лоты находятся на активных стадиях строительства.

Оставить отзыв
Отправить
Прикрепить Файл

    Мы узнаем в 15 банках на каких условиях вам готовы выдать ипотеку и поможем получить одобрение. Это бесплатно, быстро, никуда ходить не надо.