Посмотреть 444 ЖК
Цена - руб.

За достройку жилого комплекса "Ижора Парк" может взяться E3 Group

E3 Group подписала с ООО "Норманн Юг" договор о завершении проблемного объекта.
27 Марта 2019, 22:06
За достройку жилого комплекса "Ижора Парк" может взяться E3 Group
Готовность проекта по состоянию на сентябрь 2018 года оценивалась в 98%

В ноябре 2018 года E3 Group приобрело у ГК "Норманн" участок под строительство апарт-отеля на Товарищеском проспекте. Однако у нового собственника возникли сложности с Комитетом по строительству, который запретил ему принимать деньги дольщиков по этому объекту. Чтобы исправить эту ситуацию E3 Group согласился взять на себя работы по достройке проблемного жилого комплекса "Ижора Парк". Как отмечают в организации, принятые обязанности новый застройщик будет выполнять только в случае, если получит заключение о соответствии проектной декларации, прошение на которую компания подала уже в четвертый раз. На завершение проекта планируется потратить 85 млн рублей.

Жилой комплекс "Ижора Парк" возводится в поселке Металлострой Колпинского района. Проект состоит из пяти кирпично-монолитных 12-18-этажных корпусов на 1797 квартир площадью от 26 до 82 кв. м. Первые три очереди были введены в эксплуатацию в 2014, 2015 и 2016 годах. Готовность четвертого этапа оценивалась в 90%, когда работы на стройплощадке затормозились. Сроки их сдачи многократно переносились. Квартиры ожидают порядка 1000 человек.

Оставить отзыв
Отправить
Прикрепить Файл

    Мы узнаем в 15 банках на каких условиях вам готовы выдать ипотеку и поможем получить одобрение. Это бесплатно, быстро, никуда ходить не надо.