Посмотреть 972 ЖК
Цена - руб.

Проблемный жилой комплекс "Ижора Парк" могут завершить в сентябре

Такая информация прозвучала в ходе рабочего совещания 11 апреля на стройплощадке объекта, которое провел зампредседателя Комитета по строительству Евгений Барановский.
14 Апреля 2019, 09:57
Проблемный жилой комплекс "Ижора Парк" могут завершить в сентябре
Изначально сроком сдачи 4 очереди назывался 2016 год

По словам Станислава Романюка, генерального директора ООО "Спецпроект" (организации, которая будет завершать проблемный объект), в ближайшее время стройка снова начнет разворачиваться. На площадку уже вышли 15 человек. Продолжается подготовка балконных ограждений под покраску, следующий этап – работы по внутренним инженерным сетям и витражному остеклению балконов. В настоящее время, по оценке Станислава Романюка, четвертая очередь комплекса готова на 90%. Заметим, что осенью 2018 года предыдущий застройщик объекта, обанкротившееся ООО "Норманн-Юг", оценивал готовность домов в 98%. Компания обещала, что ввод новостройки в эксплуатацию состоится до конца года.

Жилой комплекс "Ижора Парк" возводится в поселке Металлострой Колпинского района. Проект состоит из пяти кирпично-монолитных 12-18-этажных корпусов на 1797 квартир площадью от 26 до 82 кв.м. В помещениях проводится черновая отделка. Для автовладельцев предназначены многоуровневый и придомовой паркинги. Первые три очереди проекта сданы в 2014, 2015 и 2016 годах. Строительство четвертого лота затормозилось на том этапе, когда его готовность достигла 90. Квартиры ожидают 1000 человек.

Оставить отзыв
Отправить
Прикрепить Файл