Посмотреть 994 ЖК
Цена - руб.

В жилом комплексе "Муринский Посад" началось строительство детского сада

Работы на стройплощадке социально значимого объекта стартовали в феврале.
16 Мая 2019, 21:50
В жилом комплексе "Муринский Посад" началось строительство детского сада
Малышей поделят на 12 разновозрастных групп

Трехэтажное здание площадью 4411 квадратов рассчитано на пребывание 180 малышей от 2 до 7 лет. В каждой групповой ячейке запроектированы раздевалка, игровая зона, спальня, буфетная, туалетная комната и кладовые для игрушек. Дети будут заниматься в музыкальных, физкультурных залах и универсальных кружковых комнатах. В здании появятся медицинский блок, кабинет логопеда, пищеблок, постирочная, служебно-бытовые помещения для персонала. В садике будет лифт. На прилегающей территории оборудуют игровые и спортивные площадки.

В мае 2019 ведутся работы нулевого цикла: завершено устройство котлована и фундаментной плиты. Ввод детсада в эксплуатацию запланирован на четвертый квартал 2020 года.

"Муринский Посад" - проект комплексной квартальной застройки в Мурино Всеволожского района. В рамках проекта возведут до полумиллиона квадратных метров недвижимости. В кирпично-монолитных 13- 17-этажных домах комфорт-класса запроектированы квартиры формата "БК-Стандарт". Полная отделка в помещениях выполняется по желанию покупателя. Инфраструктуру комплекса составят несколько детских садов, школа и стадион. Оставлять автомобили жильцы смогут в подземных паркингах. На придомовых территориях оборудуют детские игровые площадки и установят уличные тренажеры. Застройщик объекта — группа компаний "ЦДС".

Оставить отзыв
Отправить
Прикрепить Файл