Посмотреть 1092 ЖК
Цена - руб.

Сбербанк даст ипотеку на квартиры в жилом комплексе "All Inclusive"

Получить кредит в банке могут покупатели жилья во второй очереди проекта.
22 Мая 2019, 12:34
Сбербанк даст ипотеку на квартиры в жилом комплексе "All Inclusive"
Ипотечный кредит на квартиры во второй очереди можно получить в 10 банках, включая Сбербанк, "ВТБ" и "Альфа-Банк"

На втором этапе реализуется 533 квартиры, от студий до четырехкомнатных. Жилье передают с полной отделкой. Планировки – европейские и классические. Стоимость лотов - от 1.88 млн рублей. Вторая очередь комплекса выведена на рынок в апреле 2019 года. Жилье получило аккредитацию по программе с гибкой процентной ставкой. При стартовом взносе от 15 до 20% стоимости квартиры кредит оформят под 10.7% годовых. Если заемщик сможет сразу оплатить более 20% ценника выбранного объекта недвижимости, ставка уменьшится до 10.5%. Сниженный процент доступен для зарплатных клиентов банка и при электронной регистрации сделки.

"All Inclusive" - жилой комплекс комфорт-класса на Старорусском проспекте в Шушарах Пушкинского района. Проект состоит из трех 11-этажных кирпично-монолитных домов на 1584 квартиры. Лоты реализуются с чистовой отделкой. Частью проекта станут помещения коммерческого назначения, детский клуб, подземный паркинг на 100 машиномест, пруд, беседки и сиреневый парк. Рядом с домами работают детские сады, школы, поликлиника и магазины.

Девелопер "All Inclusive" - компания "Аквилон-Инвест". Застройщиком первой очереди выступает "Риверсайд-Инвест", второй – "Новый квартал". Строительство ведется в два этапа: корпуса 1 и 2 сдаются во втором квартале 2021 года, корпус 3 – в середине 2022.

Оставить отзыв
Отправить
Прикрепить Файл

    Мы узнаем в 15 банках на каких условиях вам готовы выдать ипотеку и поможем получить одобрение. Это бесплатно, быстро, никуда ходить не надо.