Посмотреть 994 ЖК
Цена - руб.

На стройплощадке проблемного ЖК "ТриДевяткино Царство" возобновились работы

Группа компаний "Унисто Петросталь" приступает к завершению корпуса №9.
09 Сентября 2019, 21:46
На стройплощадке проблемного ЖК "ТриДевяткино Царство" возобновились работы
Строительство каркаса корпуса завершат в 1 квартале 2020 года

С 12 сентября на стройплощадке 9 корпуса возобновляются строительные работы — об этом сообщил застройщик проекта, группа компаний "Унисто Петросталь". Согласно графику, каркас здания планируется возвести в первом квартале 2020 года. Пока же на стройплощадку завозится оборудование и панели. Достройка незавершенных корпусов будет осуществляться, в том числе за счет средств, полученных от продажи компании "Монолит" проекта комплексного освоения территорий "Аннинский Парк". Сделка состоялась в конце августа этого года.

"ТриДевяткино Царство" расположен во Всеволожском районе Ленинградской области. В рамках проекта возводится кирпично-монолитные 9-16-этажных дома с одно-, двух-, трехкомнатными квартирами и студиями. В помещениях проводится отделка. Инфраструктуру комплекса должны составить медицинский центр, детские сады, игровые и спортивные площадки, наземный паркинг. На первых этажах домов запроектированы помещения коммерческого назначения.

Строительство объекта началось в 2011 году и должно было завершиться в 2017-м. Но по финансовым причинам группа компаний не смогла выполнить свои обязательства, сроки перенесли на 2020 год. Для завершения начатых комплексов "Унисто-Петросталь" продала несколько активов, в том числе складские помещения. На вырученные средства достраиваются дома. В "ТриДевяткином Царстве" в эксплуатацию уже введены корпуса с 1 по 8. Дома 9, 10 и 11 находятся в стадии строительства.

Оставить отзыв
Отправить
Прикрепить Файл