Посмотреть 444 ЖК
Цена - руб.

В ЖК "Чистое небо" началась продажа новой очереди

"Петербургская Недвижимость" приступила к реализации квартир в домах 10 этапа проекта.
25 Ноября 2019, 10:00
В ЖК "Чистое небо" началась продажа новой очереди
"Петербургская Недвижимость" выступает эксклюзивным брокером ЖК "Чистое небо"

В рамках десятой очереди планируется построить три дома. Пока на рынке представлено жилье только в корпусе 10.1 — 14-24-этажном здании с закрытым двором, свободным от автомобилей, и подземным паркингом. Покупатели смогут выбрать лоты различных форматов, от студий до трехкомнатных, с классической и европейской планировкой. В помещениях выполняется отделка по стандартам "Итальянские коллекции" в цветах "Ваниль" или "Шоколад". Цены на старте продаж — от 2.45 млн рублей.

"Чистое небо" — проект квартальной застройки в Каменке Приморского района, состоящий из кирпично-монолитных 7-25-этажных домов с помещениями коммерческого назначения. На подземном уровне расположатся паркинги и кладовые для жильцов. Рядом с корпусами возводятся детские сады, школы, поликлиники, центр культуры и искусства — всего 16 инфраструктурных объектов. В центре комплекса разместится площадь Солнца, откуда будет начинаться пешеходный бульвар протяженностью 1.5 километра.

Застройщик — компания Setl City. Восемь корпусов в составе проекта и несколько объектов сопутствующей инфраструктуры уже сданы.

Оставить отзыв
Отправить
Прикрепить Файл

    Мы узнаем в 15 банках на каких условиях вам готовы выдать ипотеку и поможем получить одобрение. Это бесплатно, быстро, никуда ходить не надо.