Посмотреть 1017 ЖК
Цена - руб.

В продажу выведен новый пул коммерческой недвижимости в ЖК "Наутилус"

Все лоты расположены на первом этаже жилых домов.
10 Января 2020, 13:46
В продажу выведен новый пул коммерческой недвижимости в ЖК "Наутилус"
Витрины одних коммерческих помещений выходят на набережную Матисова канала, других – на проектируемый променад, ведущий к набережной

Группа компаний "КВС" приступила к реализации коммерческих помещений метражом от 39.5 до 161.53 кв. м под магазины, кафе, аптеки, банки, службы сервиса в комплексе "Наутилус". Лоты оснащены витринными окнами с энергосберегающими стеклопакетами. Для каждой встроенной площади есть возможность оборудования автономной системы вентиляции. Высота потолков — 3.6 м. Минимальная стоимость — 160 000 рублей/ кв. м.

Жилой квартал бизнес-класса "Наутилус" — часть проекта комплексного освоения территории "Балтийская жемчужина". В Красносельском районе Санкт-Петербурга возводятся кирпично-монолитные 4-этажные дома с одно-, двух-, трех- и четырехкомнатными квартирами. Есть редкие форматы: с окном в ванной комнате, террасой, мансардными окнами, евро-формата с кухнями-гостиными, отдельной ванной комнатой с выходом в спальню. Жилье реализуется с отделкой. В корпусах предусмотрены нежилые помещения под коммерцию и кладовые. Автовладельцев обеспечат машиноместами во встроенно-пристроенных паркингах. Ландшафтный дизайн территории выполнен в стиле стимпанк, отражающем тему изобретений, путешествий и новых открытий.

Застройщик объекта — группа компаний "КВС". Завершить проект планируется в третьем квартале 2020 года.

Оставить отзыв
Отправить
Прикрепить Файл

    Мы узнаем в 15 банках на каких условиях вам готовы выдать ипотеку и поможем получить одобрение. Это бесплатно, быстро, никуда ходить не надо.