Посмотреть 438 ЖК
Цена - руб.

ЖК "Сердце острова" перешел к Sun Development

В ближайшие месяцы компания намерена выйти на стройплощадку.
15 Июля 2020, 15:04
ЖК "Сердце острова" перешел к Sun Development
Участок расположен в зоне исторической застройки, где высота домов не превышает 6 этажей

Проект жилого комплекса на 11-й линии В.О. длительное время принадлежал компании "С3 "Дом на 11-й". Фирма связана с холдингом "Адамант". Новостройка получила название "Сердце острова", под ее строительство даже был подготовлен участок — все постройки снесены старым застройщиком.

В июле участок приобрела компания Sun Development. Это московский девелопер, который возводит жилье бизнес-класса. Приступить к работам над новым проектом на Васильевском острове обещают до конца 2020 года.

Рядом с "Сердцем острова" компания AAG намерена построить ЖК "Amo". Чуть дальше находится уже готовый комплекс "Делагарди" от "Невского альянса". На 18-й линии В.О. компания ЕКЕ построила в 2018 году ЖК "Две Эпохи". Цены на квартиры в Василеостровском районе начинаются с 3,2 млн рублей. За такие деньги можно купить студию площадью 22,55 кв. м в жилом комплексе "Магеллан" от компании "Лидер Групп".

Оставить отзыв
Отправить
Прикрепить Файл

    Мы узнаем в 15 банках на каких условиях вам готовы выдать ипотеку и поможем получить одобрение. Это бесплатно, быстро, никуда ходить не надо.