Посмотреть 444 ЖК
Цена - руб.

Еще два корпуса ЖК "Щегловская усадьба" готовятся к вводу

К корпусам А2 и А3 подведено электричество. "Ленэнерго" выдало акт технологического присоединения, что позволит ввести дома в эксплуатацию.
17 Июля 2020, 09:00
Еще два корпуса ЖК "Щегловская усадьба" готовятся к вводу
ЖК "Щегловская усадьба"

Из-за отсутствия электричества корпуса А2 и А3 не могли ввести в эксплуатацию. После того, так линии подведены и электричество запущено, дома могут быть сданы в ближайшее время.

Напомним, ЖК "Щегловская усадьба" — долгострой от компании "Навис". Техзаказчиком при завершении проекта являлась Дирекция комплексного развития территорий Ленобласти. Корпуса достроены на деньги компании "Полис". Здания А2 и А3 ожидают проверку Госстройнадзора, которая намечена на 23 июля. Уже в августе дольщики проблемного объекта смогут осмотреть жилье и подписать акт приема-передачи.

Комплекс строят с 2013 года. В проект входит шестнадцать 4-этажных домов. Здания расположены в поселке Щеглово на территории Всеволожского района. Восемь корпусов введены в эксплуатацию, остальные будут достроены с помощью Фонда защиты прав дольщиков Ленобласти.

Оставить отзыв
Отправить
Прикрепить Файл

    Мы узнаем в 15 банках на каких условиях вам готовы выдать ипотеку и поможем получить одобрение. Это бесплатно, быстро, никуда ходить не надо.