Посмотреть 444 ЖК
Цена - руб.

"РК Строй" завершил последний долгострой "СУ-155"

В Санкт-Петербурге недостроенным оставался только один дом от компании "СУ-155" в составе ЖК "На Королева".
28 Сентября 2020, 09:00
"РК Строй" завершил последний долгострой "СУ-155"
Четыре блок-секции должны были сдать в 2017 году

В конце 2013-го компания "СУ-155" приступила к строительству ЖК "Новая Каменка" в Приморском районе. Спустя три года застройщик был признан банкротом. На тот момент недостроенным оставался дом №1, который в последствии перешел к дочерней структуре банка "Российский капитал", был выделен в отдельный проект и получил новое название ЖК "На Королева".

Дом №1 состоит из четырех блок-секций. Три первых сданы в 2019 году со значительными нарушениями. Собственники жаловались на недоделки в квартирах, отсутствие отопления, горячей воды, в одном блоке не установили лифты. Последнюю секцию нашумевшего долгостроя "РК Строй" удалось ввести в эксплуатацию осенью 2020 года. Сейчас дольщики получают ключи.

Всего в новостройке 1944 квартиры. В 19-этажном панельном здании серии И-155 предложены студии и одно-трехкомнатные планировки. Метраж лотов от 28 до 75,5 кв. м. Жилье сдается без отделки. Жителям доступны машиноместа и открытая стоянка во дворе. Подробнее о новостройке читайте на страничке ЖК "На Королева".

Оставить отзыв
Отправить
Прикрепить Файл

    Мы узнаем в 15 банках на каких условиях вам готовы выдать ипотеку и поможем получить одобрение. Это бесплатно, быстро, никуда ходить не надо.