Посмотреть 453 ЖК
Цена - руб.

ЖК “Радужный” и ЖК “Черничная поляна” достроят

Для трех корпусов область нашла инвесторов. Имен спонсоров не называют.
12 Июля 2021, 09:00
ЖК “Радужный” и ЖК “Черничная поляна” достроят
ЖК "Радужный", квартал 6

У корпуса 6.2 в жилом комплексе "Радужный", домов 9 и 12 в "Черничной поляне" появились инвесторы. Ленобласть подписала с компаниями соглашение о достройке проблемных объектов. Имен доноров не называют. Взамен фирмы получат льготы от правительства.

ЖК "Радужный" расположен в Южном микрорайоне Всеволожска. Корпус 6.2 "ГлавСтройКомплекс" бросила недостроенным на этапе готовности 70%. В доме 430 квартир, из которых свободными остались 15. Работы на стройплощадке в июле 2021-го уже возобновились.

Два корпуса в ЖК "Черничная поляна" строят с 2014 года. В 2017-м "АйЭмДэ Групп" прекратил стройку. Всего во второй очереди проекта четыре 3-этажных здания и 234 квартиры. Продажи велись по договорам ЖСК. Приобрести недвижимость в проблемных объектах успело 219 пайщиков.

Техническим заказчиком всех трех корпусов в 2021 году является Дирекция КРТ. Инвесторами, по данным различных СМИ, могут выступить "ЦДС" и Setl Group. Взамен застройщики могут получить разрешение на отступление от высотных регламентов в двух крупных микрорайонах на территории Новосаратовки.

Оставить отзыв
Отправить
Прикрепить Файл

    Мы узнаем в 15 банках на каких условиях вам готовы выдать ипотеку и поможем получить одобрение. Это бесплатно, быстро, никуда ходить не надо.