Посмотреть 422 ЖК
Цена - руб.

В конце января стартуют продажи в ЖК “Аквилон Leaves”

Минимальная цена квадратного метра в комплексе комфорт-класса 180 тысяч рублей.
14 Января 2022, 19:24
 В конце января стартуют продажи в ЖК “Аквилон Leaves”
Реализация ЖК “Аквилон Ливс” будет вестись по схеме эскроу

В Московском районе возле метро "Звездная" компания "Аквилон" построит кирпично-монолитный 9-12-этажный комплекс. Открыть продажи застройщик планирует в конце января. Цена квадратного метра ожидается от 180 тысяч рублей.

В новостройке на Пулковском шоссе предложены 963 квартиры с предчистовой отделкой. Какие именно планировки поступят в продажу пока не уточняется. Высота потолков 2,73 метра. На первом этаже помещения коммерческого назначения — под аптеки, магазины, кафе и кондитерские. В проект входит пять подземных паркингов и гостевые автостоянки, в сумме рассчитанные на 513 и 178 машиномест.

Продажи в новом комплексе "Аквилон" откроет ближе к концу января 2022-го. Завершат строительство ЖК "Аквилон Leaves" в четвертом квартале 2024 года.

Комментарии (4)

  • Серега 15 Января, 20:47

    Посмотрите как сдают Арт квартал и как просрочили сдачу Променада, скандалы в Северодвинске на приемке, сто раз подумайте прежде чем вляпаться в Аквилон.

    ответить
  • Подозрительный комментарий Павел 19 Января, 09:29

    По факту это следующая очередь Триумф Парка, Предыдущий владелец (Застройщик) обманул дольщиков соседнего дома с парковкой и сейчас продолжаются судебные тяжбы, а застройщик по-видимому дал на лапу кому-то и отделил этот участок и в тихую продал Аквилон

    ответить
    • Подозрительный комментарий Илья 06 Мая, 17:15

      Очередные жалкие слезы жителя Триумфа))
      Начну с того что сам я с 4ю, всё устраивает, покупая в 2016 году я не поленился и у Петры поинтересовался сколько очередей Триумфа будет. И мне еще тогда показали макет застройки и там были корпуса триумфа на всех "ваших украденных парковках".
      Смешно читать жалкие отзывы жителей очереди Триумфа с 1 по 5, тех кто наивно полагал что такие огромные квадраты площади отведены под катание на лыжах/велосипедах/парковку своего ведра и т.д.
      Вы покупали квартиру а не участок в придачу. учитывая все это я купил квартиру на высоком этаже с видом на красивый вид ЖК Жизнь (качество самого жк не вспоминаем, как и все дома СэвенСанса это гуамно в красивой оболочке) и перед домом у меня будет соц обьект в максимум 3 этажа. Живу и горя не знаю, качество дома соответствует изначально заявленному в офисе Аквилона. Двор не сделали какой обещали, но там скорее перестарались с обещаниями изначально, сейчас у всех так.
      На приемке со стороны Аквилона конечно был некий Иванов, это конечно конченый судак! Его и выперли потом. Но на выдачу квартир таких уродов и набирают всегда..
      По пятну стройки... Просто надо мозги включать когда покупаешь, чтобы не лить крокодиловы слезы и бегать срывать стройку потом соседнюю. Видел в СМИ- знаю.

      ответить
  • Подозрительный комментарий Антон 29 Января, 01:36

    И ты такой клавен в курсе всех скандалов, всё знаешь, преувеличил и преукрасил просто чтобы насолить Аквилону, уууу скандалы.
    Хотя АртКвартал неплох, Променад задержат не сильно, а скандалы - обычное дело. И чёт ты не сказал про ХОРОШИЙ Q-mir и ШИКАРНЫЙ КосмосStar))) На ютубе всё есть, больше такие г@ноеды, как ты, не имеют веса в интернете.

    ответить
Оставить отзыв
Отправить
Прикрепить Файл

    Мы узнаем в 15 банках на каких условиях вам готовы выдать ипотеку и поможем получить одобрение. Это бесплатно, быстро, никуда ходить не надо.