Посмотреть 1003 ЖК
Цена - руб.
Написать отзыв
  • Подозрительный комментарий Валерий 27 Апреля 2017, 20:09

    Отличный комплекс. тишина, природа. парковки. Есть конечно проблемки, но это все временно... обживаемся!!

  • Подозрительный комментарий Анна 05 Августа 2016, 15:53

    Клевый комплекс, нам очень нравится тут жить, купили здесь квартиру и для родителей, чтобы рядышком были, советую для семей с детьми, спокойствие, детки гуляют на площадке, студентам, цена приятная. Мы считаем что хорошо что мы купили именно здесь а не на Парнасе, где как муравейники.

  • Мария 05 Августа 2016, 15:21

    Советую для покупки, проживаю во втором корпусе, все недочеты застройщик устранил, замечательная природа, супер место для детей.

  • Оксана 09 Июня 2015, 17:10

    И к выше сказанному, квартиры продаются без отделки! И цены значительно выросли!!!

  • Ирина 06 Мая 2015, 16:30

    всё что здесь в описании,всё враньё,кроме того,что создала природа.Дороги нет,воды в 3-ей очереди нет,газа нет,домофонов нет и не будет,про охрану даже смешно говорить,качество и отношение отвратительное,лично у меня задержка по спокам сдачи квартиры 2год и 8 мес!и когда сдадут неизвестно!!

  • Сергей 10 Апреля 2015, 22:07

    Полностью согласен с Кристиной.Море нарушений .

  • Кристина 10 Апреля 2015, 13:18

    Не верьте рекламе. Первая вторая очередь сданы-есть проблема с текущими крышами. Третья очередь сдана на бумаге, на деле-газа нет, т.к. газовики еще не принимали квартиры. Асфальта и благоустройства нет, детской площадки ни одной. деловой центр, как они это называют, в стадии строительства.
    Домофоны были только в первой очереди, остальные жители-за свой счет. Никакого наблюдения и охраны и в помине нет, пожарной сигнализации нет. панорамное остекление тоже было только в первой очереди, у остальных-обычные окна. Дома снаружи и изнутри покрасили так, что все уже сыпется, особенно внутри.
    Ну и отношение застройщика откровенно хамское.

  • Владимир 31 Марта 2015, 16:29

    Сдалась вторая-то очередь?

  • Евгения 20 Ноября 2014, 22:12

    У нас тоже сейчас остро стоит вопрос, как собрать документы все правильно, так как банк может и не одобрить нам кредит, хотя по сути нам не так много надо, всего миллион! Давно хочу уехать подальше от города, а тут уже вторая очередь сдается!

  • Руслан 16 Ноября 2014, 20:56

    Отличный жк, давно хочу выехать из душного города на природу, дома будут малоэтажные, явно не муравейники, цены отличные, за 3 миллиона хорошие двушки, планировки мне понравились, единственное не знаю, получится ли взять ипотеку, у нас на первый взнос есть только 1,5 миллиона, все остальное у банка придется брать!

    • Подозрительный комментарий Елена 02 Октября 2016, 12:58

      явно проплаченный отзыв, чтобы сдвинуть вниз с глаз подальше негативные отзывы от тех, кто уже заселился

  • Планировка
  • На других этажах

S общая
S жилая
S кухни
Потолки2.80 м
Отделка
Дата сдачи
Ипотека a в месяц на 15 лет при взносе 20%
Стоимость a a/м² при 100% оплате
Проверить наличие

Мы отправим запрос напрямую застройщику и он свяжется с вами