Посмотреть 452 ЖК
Цена - руб.
Написать отзыв
  • Евгения 10 Января 2019, 17:28

    Задерживают выдачу ключей Вернисаж, дом 8. Крайний срок по Договору - 31 декабря 2018 год. Сегодня на дворе 10 января 2019 - дом даже не введен в эксплуатацию, нет ни Заключения о соответствии, ни Акта ввода в эксплуатацию. Но больше огорчает не это, ведь задержки в стройке повсеместны. Больше огорчает общение с Застройщиком, которого как бы совсем нет, вернее, оно происходит в одностороннем порядке - от вас. В клиентском отделе до 29 декабря твердили заученную фразу: "Ждите, выдача ключей согласно договора, до 31.12.2018, вас пригласят на приемку".
    О качестве строительства ничего не могу сказать, вполне сносный и приличный дом, но такое отношение компании к дольщикам просто отбивает охоту на дальнейшее сотрудничество. Не дают никакой актуальной информации о ходе строительства. Ни о том, что началась ГосКомиссия, ни о результатах, ни о повторных комиссиях, ничего вы не узнаете от Полиса. Для того, чтобы хоть как-то быть в курсе ситуации по сдаче дома, приходится самостоятельно обращаться в ГосСтройНадзор. После того, как вы купили у Полиса квартиру, вы им больше не интересны, учитывайте это при покупке.

  • Виктория 27 Июня 2018, 18:43

    у нас тоже прошла нормально приёмка, хоть муж и искал к чему б придраться…конечно, есть небольшие недочёты, но не настолько жёсткие, чтоб приёмку переносить.

  • Сергей 27 Мая 2018, 13:01

    Судя по комментам Вконтакте, в целом нормально проходят приёмки. Мы сами приняли правда со второго раза, но это стандартная практика – кому что не нравится, то можно истребовать исправлений. Нам за месяц устранили всё что было вписано в акт – там было 7 пунктов.

  • Арина 30 Марта 2018, 23:10

    Идут приёмки 7-го корпуса сейчас, а отзывов в интернете почему-то очень мало – народ, не жадничайте, расскажите, что и как происходит, интересно же. Мы сами ждём звоночка со дня на день, пока вот каждый день ищу, что нового о приёмках. В группе ВК более ли менее хорошо отзываются – понятно, что не все с первого раза принимают, но всё же. Но там тоже не очень много инфы. Я вот обязательно, как приёмка пройдёт, напишу тут отзыв. Пока что только могу сказать, что хорошо, что успели сдать вовремя – до последнего я боялась, что будут переносить.

    • Таня 14 Апреля 2018, 15:30

      Арина, ну вот мы, например, приняли уже. Не могу сказать, что всё идеально, но больших проблем внутри квартиры замечено не было, а места общего пользования мы особо не разглядывали, ну так, только основное. Лифт на приёмке работал, везде всё покрашено, выглядит новым.

      • Подозрительный комментарий Арина 07 Мая 2018, 13:52

        Таня, спасибо, для нас МОПы тоже важны, но придираться к ним сильно не будем – самое важное, чтобы по квартире не было глобальных замечаний. Ну и чтоб доплачивать не пришлось, а то сейчас каждая копейка на счету будет с планируемым ремонтом.

  • Подозрительный комментарий Марина 01 Марта 2018, 09:30

    Мы взяли квартиру в ЖК Вернисаж, специально спрашивали про все доплаты и т.д. Менеджеры спокойно отвечали на все наши многочисленные вопросы, то, как принимать квартиру, дополнительные расходы. Подскажите, из опыта, сколько времени пройдет от приемки дома госкомиссией и до получения ключей и собственности?

    • Саша 25 Марта 2018, 19:07

      Срок передачи ключей указан в дду. Оформление в собственность до года бывает занимает

    • Сергей 30 Марта 2018, 21:05

      Я довольно быстро тут получил кв после ввода в эксплуатацию – был одним из первых, уже через месяц примерно принял. Но правда ещё два месяц потратил на ремонт.. Короче, для того чтобы въехать, я бы месяца три закладывал, это минимум.

  • Подозрительный комментарий Елена 25 Февраля 2018, 17:26

    Здравствуйте, живу в ЖК Вернисаж на Пражской 9.Студия
    О плюсах: теплая квартира, хорошие соседи, инфраструктура отличная, до метро пешком не торопясь 20 мин.
    Минусы: лифт в подъезде грузовой постоянно застревает, неправильно проложен какой то провод электричества( извиняюсь не разбираюсь в этом) когда ставили домофон его повредили и чтоб восстановить раскрвыряли стену вместе с обоями((((( сказали этот провод тут быть не должен вообще!!!!
    Вода ужасного качества, но в этом я думаю виноват не застройщик а водоканал. Как то так.

    • Ирина 27 Марта 2018, 16:12

      Вода сейчас во всём городе не очень, у нас у родителей и в центре ржавя идёт, и у брата в доме 80-х годов на Приморской то же самое, и у нас в Вернисаже. Не знаю, в Водоканале дело или в чем другом, но мы везде стараемся сами очищать – и для питья, и для готовки, да и вообще планируем ставить фильтры потом. Чтоб стенку починили, звоните в Полис или в УК – кто работы проводил? – раз расковыряли, пусть сами и чинят.

  • Константин 02 Января 2018, 10:49

    Кто-нибудь знает, как прошла сдача 7 дома госкомиссии и была ли она вообще?

    • Елена 13 Января 2018, 15:20

      Сдачи еще не было, с 8 декабря начала работать гос.комиссия. Работает в течении 1-3 месяцев

    • Сергей 19 Января 2018, 18:15

      Константин, акт соответствия уже получен, так что и разрешение вот-вот должны получить.

    • Константин 19 Января 2018, 19:27

      Елена, Сергей, спасибо за информацию.

  • Илья 15 Декабря 2017, 16:47

    Внимательно отнеситесь к договору с управляющей компанией. Проверяйте соответствие и наличие всех приложений, чтобы потом не обнаружить, что многие решения были приняты общим собранием жильцов (без участия самих жильцов, ага). Ну и провайдер там только один, всем известный. Других управляющая компания (ну в смысле общее собрание жильцов) не пускает.

    • Мария 27 Декабря 2017, 14:00

      Мне кажется, в этом собрании жильцов участвует какая-то инициативная группа. Если вам интересно, думаю, можете в неё вступить. Хотя, имхо, только время тратить, вроде и так проблемы решаются - мне вот как-то на днях срочно понадобился сантехник, так его очень быстро прислали.

    • Илья 06 Октября 2018, 23:34

      Дополню. Звукоизоляция дома 15 по Пражской - это просто кошмар. Слышно громкую речь соседей сверху и снизу (!). Любые ремонтные работы у соседей (особенно, когда начинают штробить) делают нахождение в квартире невозможным. Лифт вечно заплеван и постоянно воруют лампочки. Могут выставить пакет с вонючим мусором на площадку на несколько дней. Так что 2 самых главных минуса - это контингент и качество самого дома. Зимой относительно тепло даже в угловой квартире.

  • Подозрительный комментарий Алла 07 Декабря 2017, 23:43

    Квартиру приобрели в «Вернисаже», а сейчас думаем, надо ли паркинг в будущем дополнительно купить, пообщались с друзьями из Кудрово, они посоветовали взять, потому что новостроек здесь много и бывает трудно место найти, где припарковаться.

  • Подозрительный комментарий Степан 30 Октября 2017, 20:57

    Артур, согласен. Хотя скорее всего люди просто хотят, чтобы все было как обещали и за что заплатили. Подход в принципе правильный. У кого-то ведь чистовая отделка, так что у них проблем гораздо меньше, чем у тех, кто решил ее самостоятельно делать.

Показать еще отзывы

a

a за м²

Тип
Площадь
Этаж
Срок сдачи
Отделка
Корпус
S кухни
S жилая
Показать телефон
Заказать обратный звонок
Связь напрямую с застройщиком

Обратный звонок

Заполните контактные данные. Вам перезвонят и ответят на все вопросы.

Заказать обратный звонок
Вернуться назад

Успешно

Мы позвоним вам в и ответим на все вопросы.

Хорошо
Позвонить самостоятельно
  • Планировка
  • На карте
  • На других этажах

Мы узнаем в 15 банках на каких условиях вам готовы выдать ипотеку и поможем получить одобрение. Это бесплатно, быстро, никуда ходить не надо.