Показать 753
- комн.
Цена - руб.

В эксплуатацию введены два корпуса ЖК "GreenЛандия"

24 Ноября 2014, 08:12
В эксплуатацию введены два корпуса ЖК "GreenЛандия"

Компания "Setl City" (структура "Setl Group") получила разрешение на ввод в эксплуатацию двух корпусов, построенных в рамках жилого комплекса "GreenЛандия". Новостройки возведены в Мурино Всеволожского районе Ленинградской области, в 15 минутах ходьбы от станции метро "Девяткино".

В эксплуатацию введены четырехсекционные корпуса № 1 и 4 общей площадью более 80 000 "квадратов". Здания, построенные по кирпично-монолитной технологии, имеют переменную этажность – от 13 до 23 этажей. В них расположено в общей сумме 1500 квартир различного метража и планировки. На первых этажах зданий находятся помещения коммерческого назначения общей площадью 2 200 "квадратов". Во дворе новостроек проведено комплексное благоустройство: оборудованы детская игровая и спортивная площадки, высажены деревья и кустарники. Весной 2015 здесь планируется посадить яблоневый сад. По информации застройщика, служба клиентского сервиса уже приступила к передаче квартир дольщикам.

Напомним, жилой комплекс комфорт-класса "GreenЛандия" будет включать несколько кирпично-монолитных жилых корпусов площадью более 400 000 "квадратов", размещенных на участке площадью 70 га. Всего на территории планируется построить 850 000 "квадратов" жилых и коммерческих помещений, а также ряд объектов социальной инфраструктуры. Среди последних - 11 детских садов, две общеобразовательных школы и 2 спортивных комплекса. Для автомобилистов оборудуют несколько придомовых парковок, каждая из которых будет рассчитана на 275 машиномест. Озеленение дворов проведут с применением элементов ландшафтного дизайна.

Строительство жилого комплекса "GreenЛандия" ведется по ФЗ-214, в пять очередей. Завершение проекта намечено на третий квартал 2016 года.

Оставить комментарий
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Прикрепить Файл