Показать 754
- комн.
Цена - руб.

Вторая очередь ЖК "Самое сердце" будет сдана до конца года

23 Декабря 2014, 11:51
Вторая очередь ЖК "Самое сердце" будет сдана до конца года

О том, что вторая очередь жилого комплекса "Самое сердце" должна быть введена в эксплуатацию до конца текущего года, заявил заместитель председателя городского Комитета по строительству Андрей Исаев на совещании, посвященном ходу возведения "проблемных" объектов.

Служба государственного строительного надзора и Комитет по строительству уже получили полный пакет документов, необходимых для выдачи разрешения на ввод жилого комплекса в эксплуатацию. Заключение о соответствии объекта требованиям техрегламентов и проектной документации планируется выдать застройщику - ЖСК "Архитектора Данини, корп. 1" - в ближайшее время. После этого будет возможен ввод новостройки в эксплуатацию.

Напомним, жилой комплекс "Самое сердце" строится по улице Архитектора Данини в Пушкинском районе Санкт-Петербурга. Новостройка будет состоять из семи корпусов высотой 10 этажей, с вентилируемыми фасадами и внутренней закрытой территории площадью 2,6 га. Первые этажи домов займут помещения коммерческого назначения. Для автомобилистов предусмотрен подземный паркинг, рассчитанный на 168 машиномест, а также небольшой открытый паркинг.

Строительство жилого комплекса "Самое сердце" началось в 2004 году, однако застройщик, приступивший к реализации проекта, в 2008 году объявил себя банкротом. Завершить объект удалось только сейчас. Первую очередь новостройки ввели в эксплуатацию весной этого года. Второй этап планировалось сдать во втором квартале 2014 года, но сроки перенесли еще на несколько месяцев.

Оставить комментарий
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Прикрепить Файл