Показать 754
- комн.
Цена - руб.

Власти Петербурга закупят квартиры для очередников у "Группы ЛСР"

30 Ноября 2015, 08:04
Власти Петербурга закупят квартиры для очередников у "Группы ЛСР"

Контракт на покупку 92 квартир подписали компания "ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад" и власти Санкт-Петербурга.

Город выкупит у застройщика квартиры для расселения граждан, которые нуждаются в улучшении жилищных условий. Всего будет приобретено 8 300 "квадратов" жилья. Квартиры расположены в жилом комплексе "Новая Охта", который застройщик возводит в Красногвардейском районе Петербурга. На приобретение жилья из казны муниципалитета планируется выделить 482 млн. рублей.

Напомним, жилой комплекс "Новая Охта" - проект эконом-класса, состоящий из 23 панельных многоэтажек, рассчитанных на 12 000 квартир. Сдаваться жилье будет с полной чистовой отделкой. Для автовладельцев на территории комплекса построят три многоуровневых парковки. Прилегающую к домам территорию благоустроят, оснастят детскими игровыми и спортивными площадками, а также зонами отдыха для жильцов. Инфраструктуру новостройки составят детские сады, школы, медицинские учреждения и т.д.

Жилой комплекс "Новая Охта" строится в 4 этапа. До конца 2015 года застройщик намерен ввести в эксплуатацию третий лот проекта, а в четвертом квартале 2016 года завершить строительство объекта полностью. Напомним, первые два этапа жилого комплекса сдавались с небольшими опозданиями, так что сроки ввода третьего и четвертого лота тоже могут быть сдвинуты.

Оставить комментарий
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Прикрепить Файл