Показать 750
- комн.
Цена - руб.

Первый корпус комплекса "Нью-Тон" принят в эксплуатацию

Один из корпусов, строящегося на Ириновском проспекте компанией «Ленстройтрест» жилого комплекса «Нью-Тон», недавно был сдан в эксплуатацию. Вскоре ожидается предоставление разрешения на ввод второго здания.
25 Января 2016, 20:34
Первый корпус комплекса "Нью-Тон" принят в эксплуатацию

Об сдаче первого корпуса в эксплуатацию сообщил представитель застройщика Артём Орешко, занимающий пост заместителя гендиректора по строительству. По его словам, все документы, необходимые на ввод второго корпуса в эксплуатацию уже переданы в соответствующие надзорные органы. Сейчас ведутся переговоры со снабжающими организациями на подключения к инженерным сетям. Кроме того, проводятся работы по благоустройству территории и устраняются недоделки, выявленные службой внутреннего контроля.

Артём Орешко также рассказал о том, что представителями Службы госстройнадзора подписаны акты осмотров второго здания, подготовлено заключение о соответствии строения проектной документации, техрегламентам, строительным нормам, а также другим правовым актам.

Приобрести жилье в комплексе "Нью-Тон" сейчас можно на очень выгодных условиях. Имеется возможность заключить ДДУ на двухкомнатную квартиру и въехать в неё при оплате 10% всей стоимости. Оставшаяся сумма должна быть внесена в срок до 01.07.2016 года. Такой вариант приобретения жилья предназначен главным образом для лиц, которые собираются продать имеющееся у них жилье для приобретения нового или оформить ипотечный кредит.

Положительным моментом является то, что стоимость жилья устанавливается на момент подписания договора — это в некоторой степени защищает покупателя от падения курса рубля. Застройщик в настоящее время проводит ряд акций и предоставляет различные бонусы при покупке квартир, в том числе новогоднюю скидку в размере 5% от стоимости жилого помещения.

Комплекс "Нью-Тон" включает в себя два 24-этажных здания, расположенных в Красногвардейском районе города и построенных в скандинавском стиле. Основными достоинствами жилого ансамбля является близость к центру Санкт-Петербурга, а также шикарный вид на Неву, открывающийся из окон.

Оставить комментарий
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Прикрепить Файл