Показать 750
- комн.
Цена - руб.

ЖК "Пляж" получил аккредитацию банка Санкт-Петербург

Банк Санкт-Петербург готов предоставить ипотечный кредит покупателям квартир в жилом комплексе "Пляж" по выгодной ставке
25 Августа 2016, 08:19
ЖК "Пляж" получил аккредитацию банка Санкт-Петербург
Проект ЖК "Пляж"

Ипотечный кредит оформляется на срок до 25 лет при условии первоначального взноса не менее 35% от стоимости выбранного жилья. Процентная ставка фиксируется на уровне 12% при условии оформления заемщиком не только ипотечного кредита, но и полного пакета страхования. При стартовом взносе в размере 20% стоимости жилья процентная ставка будет выше. Банк готов предоставить ипотечному заемщику сумму до 8 млн. рублей.

Жилой комплекс комфорт-класса "Пляж" строится в Курортном районе в Сестрорецке. Он будет представлен единственным кирпично-монолитным домом площадью 12 500 кв.м, в котором запроектировано 217 видовых квартир квартир метражом от 33 до 102 "квадратов", обращенных в сторону на Сестрорецкого разлива и сквера. Первый этаж дома займут помещения коммерческого назначения, а подземный уровень - паркинг на 110 автомобилей. Еще одну парковку оборудуют во дворе дома. Застройщик объекта - компания "Строительный Трест".

Жилой комплекс "Пляж" в Сестрорецке готовится к вводу в эксплуатацию в четвертом квартале 2017 года. Жилье реализуется по договорам долевого участия, по цене от 92 500 рублей за 1 кв.м.

Комментарии (10)

  • Богатырский 25 Августа, 09:20

    Наверное стоит повнимательнее отнестись к способам Стройтреста управлять своим фондом. У нас, в ЖК Богатырский, например, введено управление от УК "Уютный дом". Нам навязали эту форму управления от застройщика, продинамив наше ТСЖ. Теперь мы переплачиваем за все при нулевых видимых результатах. Думаю, тут будет та же история. "Уютный дом" нельзя допускать к управлению! А Стройтрест нужно как-то одернуть. Дом построил, а уходить не желает!

    ответить
    • Подозрительный комментарий Кеша 25 Августа, 09:22

      А меня больше поразило, что схема со стоянками тут та же самая, что в Богатырском. Опять платная парковка при полном отсутствии положенных парковочных мест для жителей дома. Снова 90 мест раскупят какие-то левые джигиты, не имеющие к данному ЖК никакого отношения.

      ответить
      • Подозрительный комментарий старожил 03 Сентября, 10:47

        Нам не построили гостевые парковки, и когда Стройтрест на этом поймали, они договорились перенести детскую площадку, а в середине двора сделать эти самые гостевые, то есть бесплатные машиноместа для временного бесплатного хранения которые положены при строительстве дома по закону! А в результате построили паркинг двухэтажный, что является объектом капитального строительства и опять же вопреки нормам градостроительным, ибо он прилегает к будке трансформаторной, что еще и противоречит противопожарным нормам. Сплошные нарушения. Так мало того, они еще и закрыли паркинг и продали там машиноместа. Итого имеем:

        1. Мест для обязательного бесплатного хранения машин так и не появилось.
        2. Паркинг построен с нарушениями, да еще и закрыт то есть застройщик получил и получает сверхприбыль мимо кассы.
        3. Дети играют у параши помойки, так как СТ не построил контейнерные площадки, положенные опять же по СНИПам! В результате мусорный контейнер там же, где и площадка детская

        ответить
  • Подозрительный комментарий Активист 25 Августа, 09:25

    Не понимаю я, хоть тресни, зачем Резвову и Берсирову был нужен тот дом в Старопарголово? Вот же - полно своих мощностей в других районах! Нет, надо было переть напролом, уничтожать симпатичные малоэтажки, перекрывать проезды общего пользования, вырубать парк. А главное - портить отношение с нами, жителями. Ну и зачем все это было нужно? Жадность?

    ответить
  • Подозрительный комментарий Лена Р. 25 Августа, 09:27

    Аккуратно с этим застройщиком! Сразу же требуйте передачи в общую долевую собственность общественного пространства вокруг дома и во дворе! У Строительного Треста к этому - самое бесцеремонное отношение. Если не успеть с этим, то потом не придется удивляться выросшим прямо на газонах ларькам от Ашотика.

    ответить
  • Подозрительный комментарий Активист 03 Сентября, 11:01

    Я из Парголова, и я один из подписантов против тамошнего гадского проекта. Изначально компания «Строительный трест» планировала сносить двухэтажки на Тореза, тот самый Немецкий городок. Эти сталинки, построенные немецкими военнопленными, по новому правилу от ЛДПР не относятся к памятникам архитектуры. Но в них до сих пор живут люди.
    «Строительный трест» заявлял сначала, что забор — потому что снесут. Потом испугался и запел другую песню: забор — это для ремонта домов. И как их понимать, неясно. А между тем, люди действительно отгорожены от всего мира этим уродством.
    И еще. Собираясь строить свою страшную махину а-ля «кризисный домик со сверхуплотнением» «Строительный трест» не предусматривает социальной инфраструктуры. Ни поликлиники рядом, ни детсада. Живите как хотите.

    ответить
    • Подозрительный комментарий старожил 03 Сентября, 11:03

      Правила ЛДПР относятся:
      - к застройке Москвы
      - к домам не моложе 1955 года
      А тут дома 1946 года, так что Вы не правы.

      ответить
  • Подозрительный комментарий Берег 09 Сентября, 18:40

    Неясно, почему еще, при огромном массиве данных о самоуправстве Стройтреста, например, в Старопарголово и на Коломягах, еще не возбуждены соответствующие дела. Не проводится никаких разбирательств. Как будто в городе нет власти!

    ответить
    • Подозрительный комментарий Наиль 09 Сентября, 18:42

      Власть то есть, да только работает она под себя. Стройтрест вообще прикрывают сверху вице--губернаторы и профильные комитеты Смольного. Одна чиновница не так давно пыталась прояснить ситуацию с грубейшими нарушениями на Тореза (Старопарголово), так ее уволили.

      ответить
    • Подозрительный комментарий Пивовар 09 Сентября, 18:43

      А что не так с Коломягами?

      ответить
Оставить комментарий
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Прикрепить Файл