Посмотреть 825 ЖК
- комн.
Цена - руб.

Третий корпус ЖК “Цвета радуги” аккредитован банком "Дельтакредит"

Приобрести квартиру в 3 корпусе ЖК “Цвета радуги” можно с первоначальным взносом 15%. Ипотека предоставляется “Дельтакредитом” на срок до 25 лет.
12 Июля 2017, 14:18
Третий корпус ЖК “Цвета радуги” аккредитован банком "Дельтакредит"
3 корпус состоит из трех 16-этажных секций с фасадом жёлтого цвета. На этаже от 14 до 16 квартир

Банк "Дельтакредит" теперь оформляет ипотеку на квартиры в 3 корпусе ЖК "Цвета радуги", который строит ИСГ "Мавис" в районе станции метро "Девяткино". Процентная ставка составляет 11,25% годовых. Минимальный первоначальный взнос необходим в размере 15% от стоимости жилья, а самый короткий срок, на который оформляется ипотека – 5 лет.

При приобретении квартиры в ЖК "Цвета радуги" доступны также ипотечные программы от Сбербанка, "ВТБ24", "Райффайзенбанка", "Промсвязьбанка" и других.

ЖК "Цвета радуги" – это уже четвёртый по счёту проект, которые реализует ИСГ "Мавис" в Мурино. Новый жилой комплекс состоит 7 корпусов высотностью от 14 до 16 этажей. Строительство домов осуществляется по кирпично-монолитной технологии. Вентилируемые фасады будут облицованы плиткой ярких цветов.

Летом 2017 года возводятся два корпуса. Первый планируется ввести в эксплуатацию в конце 2018 года. Третий корпус сдадут до 20 июля 2020 года. На начальной стадии строительства квартиры стоят от 1 300 тыс. рублей.

Оставить комментарий
Добавить комментарий
Прикрепить Файл