Показать 750
- комн.
Цена - руб.

В июне на Обводном канале начнется строительство ЖК "Тапиола"

12 Июня 2013, 14:16
В июне на Обводном канале начнется строительство ЖК "Тапиола"

Компания «Лемминкяйнен Рус» заканчивает подготовительные работы на стройплощадке в районе Обводного канала. После выдачи разрешения на строительство здесь начнется возведение жилого комплекса класса «комфорт-плюс» «Тапиола». Получить документы застройщик планирует уже в июне.

Жилой комплекс «Тапиола» - это 12-секционные кирпично-монолитные корпуса с мансардой, обращенные фасадом на Обводной канал. Высотность секций составит 7-14 этажей. Под зданиями разместится стоянка, рассчитанная на 350 машиномест. На первых этажах двух секций разместятся детские сады.

Возведение новостройки будет вестись на бывшей территории складов в Адмиралтейском районе Петербрурга. В настоящий момент все демонтажные работы завершены. Сразу после получения разрешительной документации от службы госстройнадзора застройщик приступит к строительству объекта и одновременно объявит об открытии продаж жилья. На рынок поступят квартиры с количеством комнат от 1 до 4, а также малогабаритные студии.

Возведение жилого комплекса «Тапиола» будет проходить в два этапа. Первую очередь строительства застройщик намерен ввести в эксплуатацию осенью 2014 года, а вторую — осенью 2015.

Оставить комментарий
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Прикрепить Файл