Посмотреть 429 ЖК
Цена - руб.

13% новостроек города на этапе нулевых работ

По данным аналитиков группы компаний “Ойкумена”, на начальном этапе строительства в Санкт-Петербурге находится 13% жилых комплексов.
16 Февраля 2022, 16:54
13% новостроек города на этапе нулевых работ
Самые дешевые новости на этапе котлована находятся в Рыбацком

На начальном этапе строительства застройщики предлагают самые низкие цены, поэтому для граждан с ограниченным бюджетом покупка может оказаться весьма выгодной. Аналитики компании "Ойкумена" изучили предложение на первичном рынке петербургской недвижимости. По данным группы, доля строящихся домов на низкой стадии составляет тринадцать процентов.

Большая часть новостроек на этапе котлована находится в Приморском, Московском и Невском районах. Эксперты насчитали 33 таких корпуса.

Эксперты отмечают, что самые дешевые предложения находятся за пределами КАД. Тренд в будущем только усилиться по причине дефицита свободных участков под жилую застройку в черте кольцевой автодороги.

Наиболее доступные предложения в Невском районе. Квартиру с отделкой в Рыбацком можно купить за 3,3 миллиона рублей. На втором месте по цене новостройки в Московском, где минимальный бюджет покупки составит 4,2 млн рублей. За 7,3 миллиона в этом районе можно приобрести жилье бизнес-класса с отделкой. В Приморском районе за лот без отделки придется отдать от 4.6 млн рублей, с отделкой — 6 миллионов.

Оставить отзыв
Отправить
Прикрепить Файл

    Мы узнаем в 15 банках на каких условиях вам готовы выдать ипотеку и поможем получить одобрение. Это бесплатно, быстро, никуда ходить не надо.