Посмотреть 440 ЖК
Цена - руб.

Hansa Group

Компания 'Hansa Group' : отзывы, новостройки и контактные данные застройщика
Адрес офиса: ул. Большая Зеленине, 24
Телефон: +7(812) 441-33-33
Сайт:
Дата создания: 2000
Объекты: 1 строящаяся новостройка

Hansa Group сформирована в 2000 годе вследствие отсоединения финского филиала от шведской корпорации SKANSKA, созданной в 1887 г. и вышедшей на отечественный рынок 1994-го. В состав группы вошли предприятия:

  • "Hansa СПб-Девелопмент" – производит весь цикл управления проектами девелоперов;
  • "Hansa-Строй" – генподрядчик, который управляет строительными работами;
  • Hansa Stroi Oy – холдинг (Хельсинки);
  • проектные предприятия, сформированные для реализации конкретных комплексов.

Гендиректором числится Кари-Пекка Мелся. Уставной фонд составляет 4 миллиона рублей. Инвестиционно-строительная группа компаний участвовала в 19 арбитражных делах.

Основной вид деятельности – строительство сооружений и зданий. Организация выполняет полный цикл работ различной сложности: от создания проекта либо формирования идеи комплексного развития территорий до постройки и ввода зданий в эксплуатацию, с последующим управлением недвижимостью.

Компанией воплощено свыше 50 проектов, в числе которых жилая и коммерческая недвижимость, а также спортивные и производственные сооружения. Сейчас занимается реализацией ЖК "Аура" в Выборгском районе. Это проект реконструкции монолитно-кирпичного пятиэтажного корпуса, построенного в середине 20 столетия. Фасады будут обновлены и оформлены в неоклассическом стиле. Внутри разместятся одно-трехкомнатные квартиры, что передаются покупателям с предчистовой отделкой. Во дворе обустроят зоны отдыха, спортивную и детскую площадку. Безопасность новоселов обеспечат системы видеонаблюдения и пункт охраны.

Строящиеся новостройки компании Hansa Group (1)


Новостройки и офис “Hansa Group” на карте

Оставить отзыв
Отправить
Прикрепить Файл

    Мы узнаем в 15 банках на каких условиях вам готовы выдать ипотеку и поможем получить одобрение. Это бесплатно, быстро, никуда ходить не надо.