Посмотреть 488 ЖК
Цена - руб.

В Невском районе возобновится строительство апарт-отеля "Про.Молодость"

Работы на стройплощадке возобновятся благодаря кредиту Сбербанка
28 Февраля 2024, 10:00
В Невском районе возобновится строительство апарт-отеля "Про.Молодость"
Девелопера несколько раз проверяли государственные органы, нарушений не выявили

Строительство апарт-отеля "Про.Молодость" на проспекте Большевиков, 32, в Невском районе Петербурга возобновится. Девелопер, компания "Стайл-Строй" (структура PLG), заключил кредитное соглашение со Сбербанком. Дополнительное финансирование позволит завершить этот проект. Все средства от продажи юнитов будут храниться на эскроу-счетах.

"Про.Молодость" включает несколько зданий высотой от 20 до 24 этажей. В них запроектировано 2072 апартамента. Будущие собственники и арендаторы смогут пользоваться гостиничным сервисом отеля. Предусмотрены собственный паркинг, бассейн, ресторан, коворкинг, медицинский центр и др.

Проект получил разрешение на строительство в 2018 году, а продажи стартовали в мае 2019-го. В 2022-м работа была прервана, но застройщику удалось продлить разрешение на строительство до сентября 2026 года. Свыше 800 юнитов в апарт-отеле уже проданы.

В декабре 2023 года дольщики, обеспокоенные задержкой строительства, обратились в Смольный. Городские власти оказывают поддержку. Предоставление проектного финансирования застройщику было сочтено оптимальным способом скорейшего завершения проекта. "Про.Молодость" не включен в список проблемных объектов, а к девелоперу не предъявлялись иски о банкротстве.

Рассказать друзьям о комплексе Поделиться Поделиться
Наш Telegram
Оставить отзыв
Отправить
Прикрепить Файл