Посмотреть 487 ЖК
Цена - руб.

"Военная ипотека" доступна в еще одном доме ЖК "Ромашки"

Аккредитацию получил корпус 4.1
01 Апреля 2024, 08:00
"Военная ипотека" доступна в еще одном доме ЖК "Ромашки"
Ранее аккредитацию банка "Россия" получил корпус 4.2

ФГКУ "Росвоенипотека" совместно с банком "Россия" приступили к выдаче кредитов по программе "Военная ипотека" в корпусе 4.1 комплекса "Ромашки". Приобрести жилье могут военнослужащие вооруженных сил РФ, участники НИС (накопительно-ипотечной системы).

Заемщикам предложат несколько видов кредитных продуктов. Так в рамках семейной ипотеки может быть предоставлена сумма от полумиллиона до 12 млн рублей под 6% годовых. Объем стартового взноса - от 30.1%. А если клиент воспользуется ипотекой с господдержкой, он может рассчитывать на займ от 300 000 рублей до 6 млн рублей под 8% годовых. Первоначальный взнос – не менее 30.1%.

"Ромашки" - комплекс в Мурино Всеволожского района, который числился некоторое время в перечне проблемных объектов. Начавшая строительство компания O2 Development заморозила проект в 2016-м. Сейчас работы возобновились, благодаря проектному финансированию, осуществляемому "ДОМ.РФ". В корпусе 4.1 будет сдано более полутора тысяч квартир и коммерческих помещений. Общая площадь недвижимости – около 43 000 квадратов. До конца 2024 года планируется сдать здание в эксплуатацию.

Рассказать друзьям о комплексе Поделиться Поделиться
Наш Telegram
Оставить отзыв
Отправить
Прикрепить Файл