Посмотреть 490 ЖК
Цена - руб.

Начались продажи четвертой очереди ЖК "Огни Залива"

На этом этапе возведут более 56 000 кв.м жилья
16 Мая 2024, 12:00
Начались продажи четвертой очереди ЖК "Огни Залива"
Продажи осуществляются по договорам долевого участия

В Красносельском районе Санкт-Петербурга объявлен старт продаж квартир четвертой очереди ЖК "Огни Залива". На этом этапе проект включает в себя возведение трех 25-этажных башен-доминант, расположенных вдоль Балтийского бульвара на побережье Финского залива. В корпусах разместятся 914 квартир общей площадью более 56 000 квадратов. Закончить строительство планируется в конце 2026 года.

В рамках четвертой очереди предлагаются лоты с полной отделкой, включая студии, одно-, двух-, трех- и четырехкомнатные варианты площадью 27-114 кв.м. Жители верхних этажей смогут наслаждаться видами на залив, мосты и Южно-Приморский парк.

В комплексе возводятся монолитные дома и объекты сопутствующей инфраструктуры. Объект будет оснащен встроенными парковками и коммерческими помещениями, в которых со временем откроются торговые точки, предприятия общепита и другие организации. Предусмотрено пять детских садов (три из них уже построены), школы и детская поликлиника. Проект реализует ООО "Дудергофский проект" (структура ГК "БФА-Девелопмент").

Рассказать друзьям о комплексе Поделиться Поделиться
Наш Telegram
Оставить отзыв
Отправить
Прикрепить Файл