Посмотреть 492 ЖК
Цена - руб.

Компания LEGENDA представила новый проект на Васильевском острове

Он получит название "LEGENDA Васильевского"
02 Июля 2024, 09:20
Компания LEGENDA представила новый проект на Васильевском острове
Проект выполнен в духе пост-конструктивизма с использованием современных экологичных материалов

Рядом с Финским заливом, в районе креативного пространства "Севкабель Порт" на Васильевском острове, появится новый жилой комплекс. Застройщик, компания LEGENDA, позиционирует проект как новый морской фасад Санкт-Петербурга.

"LEGENDA Васильевского" разместится на территории площадью 10 га. Здесь возведут шесть домов высотой 10 этажей. Многие квартиры будут обращены окнами к воде. Покупатели смогут сделать выбор из множества планировок, от студий до семейных и дизайнерских лотов. Первым на рынок планируется вывести корпус №6. Минимальная стоимость жилья в нем будет начинаться о 8.6 млн рублей.

В комплексе запланирована развитая инфраструктура. Для школы и детского сада здесь возведут отдельные здания. Еще одно дошкольное учреждение займет нежилое помещение на первом этаже многоэтажки. Оставлять автомобили жильцы смогут в подземных паркингах или в отдельно стоящих многоярусных парковках.

В проекте запланировано прогулочное пространство, по обеим сторонам которого откроются кафетерии и магазины. Оно приведет на площадь. Там будут проходить разнообразные мероприятия. Дворы закроют для доступа посторонних и благоустроят.


Рассказать друзьям о комплексе Поделиться Поделиться
Наш Telegram

Комментарии (2)

  • Подозрительный комментарий Елена 04 Июля, 09:22

    Оставьте в покое наш многострадальный Васильевский! Здесь уже негде ходить скоро будет! Прекратите его терзать, лишая парков и зелени и заселяя приезжими из глухих пудов! Островитянам некуда пойти: нет ни парков, ни скверов, а выход на Финский залив закрыт полностью из-за намыва!

    ответить
  • Олег 04 Июля, 16:53

    Охренели совсем. Из ВО делают не пойми что. Бабло рулит. Хватит уже издеваться над людьми и строить гетто и человейники. Если есть такое желание - стройте не выше пяти этажей. И уберите это идиотское стекло. Город теряет себя

    ответить
Оставить отзыв
Отправить
Прикрепить Файл