Посмотреть 492 ЖК
Цена - руб.

ЖК "Botanica" получил аккредитацию трех банков

Получить ипотечный кредит на покупку квартиры в жилом комплексе "Botanica" теперь можно в банках "Ак Барс", "Санкт-Петербург" и "Абсолют Банке".
05 Октября 2017, 21:54
 ЖК "Botanica" получил аккредитацию трех банков
Проект ЖК "Ботаника"

Банк "Ак Барс" аккредитовал новостройку по ставке от 9,9% годовых. Минимальный стартовый взнос по ипотеке не должен быть ниже 10% от стоимости приобретаемой квартиры.

В "Абсолют Банке" заемщикам доступны кредиты по ставке 9.75% годовых при условии внесения первоначального взноса от 15% стоимости жилья. Банк готов предоставить заемщику до 9 млн рублей.

Банк "Санкт-Петербург" готов предоставить кредит с первоначальным взносом от 10% стоимости квартиры и ставкой от 10,75% годовых. Максимальная сумма кредитования — 12 млн рублей.

Напомним, жилой комплекс бизнес-класса "Botanica" возводится в Петроградском районе Северной столицы, на территории бывшего химико-фармацевтического завода. Частью новостройки станут два корпуса высотой 8-9 этажей общей площадью 47 000 квадратов. Дома рассчитаны на 356 квартир (в том числе жилье с каминами и террасами). Первый этаж займут коммерческие помещения, а на подземном уровне расположится паркинг на 363 автомобиля. Застройщик объекта — компания "ЛенСпецСМУ".

Застройщик намерен завершить строительство жилого комплекса "Botanica" в четвертом квартале 2019 года.

Рассказать друзьям о комплексе Поделиться Поделиться
Наш Telegram
Оставить отзыв
Отправить
Прикрепить Файл