Посмотреть 874 ЖК
- комн.
Цена - руб.

"Абсолют Банк" аккредитовал объекты Seven Suns Development по спецпрограмме

"Абсолют Банк" предоставит ипотеку со сниженной процентной ставкой в жилых комплексах "Светлый мир "Я-Романтик" и "Светлый мир "Жизнь..." семьям с детьми.
18 Января 2018, 20:26
"Абсолют Банк" аккредитовал объекты Seven Suns Development по спецпрограмме
Специальная программа банка рассчитана на семьи с детьми

Субсидированная процентная ставка в размере 6% годовых будет доступна в течение трех лет семьям, в которых родится второй ребенок и в течение пяти лет семьям, в которых появится три малыша в период с 1 января 2018 года по 31 декабря 2022 года. Стартовый взнос по ипотеке – от 20% стоимости выбранного жилья. Взнос может быть сделан средствами материнского капитала и других видов государственных субсидий.

По завершении льготного периода ставка будет установлена в размере ключевой ставки ЦБ РФ, действующей на момент совершения сделки, увеличенной на 2%, что на сегодняшний день составляет 9.75%. Максимальный срок кредитования 30 лет. Банк готов предоставить сумму до 8 млн рублей.

Напомним, жилой комплекс комфорт-класса "Светлый мир "Я-Романтик" возводится на Невской губе Васильевского острова. В рамках проекта строятся несколько монолитных домов от 6 до 18 этажей совокупным метражом 211 000 квадратов. Частью новостройки станет наземный паркинг на 1100 машиномест, школа, детский сад, игровые площадки и зоны отдыха. Дворы освободят от движения автотранспорта. Завершить проект планируется в 2018 году.

Жилой комплекс "Светлый мир "Жизнь..." — еще одна новостройка комфорт-класса от компания Seven Suns Development в Московском районе Петербурга. На территории возведут монолитные дома высотой от 14 до 25 этажей, рассчитанные на 2642 квартиры с отделкой. Помимо жилья, в комплексе построят торговый центр, подземный паркинг и встроенно-пристроенную автостоянку на 1000 автомобилей. Завершение проекта намечено на 2020 год.

Оставить комментарий
Добавить комментарий
Прикрепить Файл